Попробуйте новую версию сайта, мы сделали его намного удобнее и лучше. Перейти на новый сайт
English version
Техническая поддержка: 8-800-555-90-25
8:00-18:00 МСК
Новый ПК 6.2018 Система управления НТД
Практические рекомендации:
Все статьи

Джеймс Томас (James A. Thomas)

Старший директор ASTM International

Онлайн-издания-для-профессионалов Помощник бухгалтера Архив решений арбитражных судов Полезная информация - кадровику

Курсы валют

21.07.2019

EUR70.00000.0000
USD62.00000.0000

Студенту и преподавателю

22.02.2012 - Арбитражные суды отмечают юбилей

Двадцать лет назад в России образовалась система арбитражных судов. В честь юбилея АС Республики Карелия выпустил специальный буклет, в котором рассказал о своих сотрудниках, истории организации, а также о своей работе с системой «Судопроизводство».

Сотрудничество Консорциума «Кодекс» и Арбитражного суда Республики Карелия началось с внедрения автоматизированной информационной системы электронного судебного документооборота «Судопроизводство». Это знаменательное событие произошло в марте 2003 года.

По поручению Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в 2007 году в Арбитражном суде Республики Карелия сотрудниками Консорциума «Кодекс» был реализован «пилотный» проект создания информационных киосков. Перед залами судебных заседаний, в холле суда, были установлены информационные сенсорные киоски и большие плазменные панели, при помощи которых участники процессов в режиме реального времени получают информацию о судебных делах. На экранах динамически формируется график заседаний, освещается информация о начале заседания, его перерывах и окончании, также посетители могут узнать результат рассмотрения того или иного дела.

В дальнейшем данными киосками были оснащены многие суды, в том числе и суды Санкт-Петербурга.

В юбилейном буклете АС РК размещены фотографии, которые иллюстрируют его работу с информационными системами, включая материалы с презентации нового программного обеспечения, на которой присутствовали сотрудники Управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ, Консорциума «Кодекс» и АС Республики Карелия.

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»