Попробуйте новую версию сайта, мы сделали его намного удобнее и лучше. Перейти на новый сайт
English version
Техническая поддержка: 8-800-555-90-25
8:00-18:00 МСК
Новый ПК 6.2018 Система управления НТД
Практические рекомендации:
Все статьи

Джон Пейс (John T. Pace)

Вице-президент по маркетингу и публикациям  ASTM International.

Онлайн-издания-для-профессионалов Помощник бухгалтера Архив решений арбитражных судов Полезная информация - юристу

Курсы валют

21.07.2019

EUR70.00000.0000
USD62.00000.0000

Студенту и преподавателю

28.12.2011 - Новинка от «ТЕРМИКИ»: Электронная библиотека

C 26 декабря 2011 года на сайте консалтинговой группы «ТЕРМИКА» начал функционировать обновленный раздел «Электронная библиотека», посвященный информационно-программным продуктам и решениям   в области нормативно-правового и нормативно-технического обеспечения деятельности организаций.

Цикл работ по созданию новой редакции раздела выполнили специалисты Консорциума «Кодекс», многолетнего партнера группы «ТЕРМИКА» и разработчика профессиональных юридических систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Обновленный раздел позволит пользователям получить подробную информацию о продуктах «Кодекс» и «Техэксперт» в так называемом «отраслевом» разрезе. Каждый специалист, имеющий потребность в нормативно-правовой и нормативно-технической информации, без труда сможет подобрать для себя оптимальную электронную библиотеку как по составу, так и по технической конфигурации.

Также раздел дополнен современными интерактивными механизмами работы с информацией: расширенными поисковыми возможностями, формами заказа продуктов, демонстрационным режимом работы с продуктами и другими.

Консалтинговая группа  «ТЕРМИКА» надеется, что все эти нововведения обеспечат удобную и эффективную работу с информацией, и таким образом позволят наиболее полно удовлетворить потребности посетителей раздела «Электронная библиотека» Интернет-сайта компании «ТЕРМИКА».

Оценить новые возможности обновленного раздела можно по адресу: http://www.kodeks.termika.ru/index.php?id=12

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»