Попробуйте новую версию сайта, мы сделали его намного удобнее и лучше. Перейти на новый сайт
English version
Техническая поддержка: 8-800-555-90-25
8:00-18:00 МСК
Новый ПК 6.2018 Система управления НТД
Практические рекомендации:
Все статьи

Шевелева Наталья Александровна

Декан юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета

Онлайн-издания-для-профессионалов Помощник бухгалтера Архив решений арбитражных судов Полезная информация - медицина

Курсы валют

19.04.2019

EUR72.00000.0000
USD64.0000+1.0000

Студенту и преподавателю

27.12.2011 - «Кодекс» в Ледовом

Консорциум «Кодекс» завершил серию праздничных мероприятий, посвященных 20-летию компании, грандиозным праздником для более чем 800 сотрудников компании – в Ледовом дворце Санкт-Петербурга – наиболее известной спортивно-развлекательной площадке города, ранее пережившей чемпионаты мира по хоккею и фигурному катанию, музыкальные премии «Золотой граммофон» и MTV-Russia, концерты Лучано Паваротти, Стинга, Уитни Хьюстон, Тома Джонса, Джо Кокера, групп «The Prodigy», «HIM», «Scorpions», «Deep Purple», «Roxette», «A-Ha» и многих-многих других.

«Выбор площадки для праздника был не случаен, – рассказывает Н. Прем, заместитель директора Управления маркетинговых коммуникаций. – Мы просмотрели все основные площадки Санкт-Петербурга и, на удивление, практически ни одна из них не удовлетворяла предъявляемым нами требованиям: во-первых, нам необходимо было разместить более чем 800 сотрудников «Кодекса», причем преимущественно с ближайшими родственниками. Во-вторых, должно было остаться достаточно места для танцпола, зон Welcome, общения, всевозможных развлечений – коллектив у нас крайне активный и энергичный. В-третьих, площадка должна располагать самым современным световым и звуковым оборудованием, чтобы по максимуму передать эффект от придуманного нами фантастического, феерического сценария праздника. И сверхсовременный Ледовый дворец, построенный в 2000 году специально к чемпионату мира по хоккею, общей площадью более 37000 квадратных метров стал наиболее подходящим вариантом».

«Праздничный вечер в Ледовом дворце подвел черту серии юбилейных мероприятий в честь двадцатилетия Консорциума «Кодекс», – продолжает И. Мелешкин, директор Управления маркетинговых коммуникаций. – Мы начали осенью с семинара дистрибьюторов в Императорской резиденции Петергоф и выпуска подарочного Юбилейного издания «Кодекс: 20 лет предоставляем информационные сервисы профессионалам», продолжили специальной пресс-конференцией для СМИ и совместным мероприятием с ведущими IT-предприятиями Петербурга. И решили поставить «точку» в праздничной череде уникальным праздником, слоганом которого с самого начала стала фраза: «Такого не было никогда!» И как доказал вечер 23 декабря – это полностью правда!»

Для праздника, состоявшегося в преддверии Нового 2012 года – 23 декабря, был выбран телевизионный формат и праздник получил название «Кодекс-ТВ: 20 лет в эфире». В холлах Ледового дворца велась трансляция поздравлений от сотрудников Консорциума, которые в прямом эфире делились со своими коллегами новогодними пожеланиями и хорошим настроением. В зоне Welcome гостей ждали фуршет и разнообразная развлекательная программа: фотостудии, фокусы, боди-арт, саксофон, шаржи. Особой популярностью у сотрудников пользовалось фотографирование на фоне часов – заставки телепрограммы «Время», когда каждый мог почувствовать себя настоящим телеведущим. 

Вел праздничный вечер народный артист Российской Федерации телеведущий Ю. Стоянов: «В этот особенный вечер мы не случайно решили вещать – ни для кого из собравшихся под крышей Ледового дворца не секрет, что офис Консорциума «Кодекс» находится совсем близко к питерской телебашне. Ну а кроме этого, компания за 20 лет накопила огромный опыт создания и трансляции качественных информационных продуктов на просторах нашей необъятной Родины. Вот и решили сотрудники «Кодекса» на один вечер сменить профессию на телевизионную, чтобы еще раз подтвердить: талантливые люди талантливы во всём!».

Открыл вечер президент Консорциума «Кодекс» С. Тихомиров: «Двадцать лет – это весомая дата. Все это время вместе со мной «Кодекс» строили талантливые люди. Мы переживали трудные времена и до сих пор не собираемся останавливаться на достигнутом, а будем продолжать идти вперед». Приятной неожиданностью для Сергея Григорьевича стало специальное поздравление Санкт-Петербургского государственного политехнического университета: «Университет искренне гордится талантливыми и успешными выпускниками, среди которых Сергей Тихомиров, основатель и руководитель одного из ведущих IT-предприятий Санкт-Петербурга – Консорциума «Кодекс». Мы уверены, что вы предоставите нам еще немало поводов для гордости и восхищения! Будьте всегда на высоте!»

В рамках мероприятия были награждены старейшие сотрудники компании, лучшие сотрудники 2011 года и сотрудники, награжденные специальными знаками Консорциума «За особые заслуги» и «За заслуги».

Как отметил почетный гость праздника, председатель Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга А. Демидов, «Консорциум работает на очень непростом рынке, вступает в борьбу с маститыми компаниями и, что не может не радовать, всегда выходит победителем».

В праздничном «эфире» «транслировались» поздравительные видеоролики, снятые в виде пародий на всем известные передачи: «Ералаш», «В мире животных», «Прожекторпэрисхилтон», «Кулинарный поединок», «Квартирный вопрос», «Пусть говорят». Над созданием телевизионных программ о жизни Консорциума трудились сотрудники «Кодекса», многие из которых смогли во время съемок раскрыть актерские таланты и блеснуть своим остроумием.

На сцене шутил, юморил и играл на гитаре Ю. Стоянов, выступали танцевальные коллективы, проводился настоящий танцевальный флеш-моб, в котором с радостью принял участие практически весь Консорциум, отплясывая под зажигательную мелодию Jackson's 5 «Blame It On The Boogie», развлекало и веселило «бумажное шоу»… По единодушному мнению всех присутствовавших на празднике сотрудников и гостей, мероприятие в Ледовом дворце – это лучший праздник за всю историю «Кодекса». 

Звездой программы – хедлайнером вечера – стал знаменитый петербургский музыкант, основатель группы «Секрет» Максим Леонидов, исполнивший вживую, вместе со своими музыкантами, свои самые знаменитые песни: «Привет», «Девочка-видение», «Не дай ему уйти», «Ленинградское время», «Моя любовь на пятом этаже», «Буги-вуги» и многие-многие другие, под которые с удовольствием танцевал весь коллектив Консорциума. 

Максим Леонидов завершил свое выступление песней «Ничего не исчезает», которую вместе с ним пел весь зал: 

Ничего не исчезает,

Даже если жизнь кидает

Нас на вираже…

Ничего не исчезает,

Загляни в себя,

Какая там живет

Любовь и красота.

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»