Попробуйте новую версию сайта, мы сделали его намного удобнее и лучше. Перейти на новый сайт
English version
Техническая поддержка: 8-800-555-90-25
8:00-18:00 МСК
Новый ПК 6.2018 Система управления НТД
Практические рекомендации:
Все статьи

Джеймс Томас (James A. Thomas)

Старший директор ASTM International

Онлайн-издания-для-профессионалов Помощник бухгалтера Архив решений арбитражных судов Полезная информация - медицина

Курсы валют

25.06.2019

EUR71.00000.0000
USD62.0000-1.0000

Студенту и преподавателю

17.10.2011 - Бухгалтеры – в курсе!

12 октября в Санкт-Петербурге Консорциум «Кодекс» провел круглый стол для бухгалтеров, посвященный основным изменениям налогового законодательства Российской Федерации 2011-2012 годов.

Мероприятие проводилось в рамках предоставления бесплатных дополнительных консультационных услуг для пользователей систем «Кодекс» и «Техэксперт». Круглый стол провел А. Леонов, член Экспертного Совета Комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, партнер ООО «Аудит Санкт-Петербург».

На круглом столе обсудили такие изменения Налогового кодекса РФ, как поправки второй части Налогового кодекса РФ в части совершенствования налогообложения некоммерческих организаций и благотворительной деятельности, а также прочие изменения НК РФ, предусмотренные принятыми в конце июля 2011 года федеральными законами.

Во время обсуждения затронули также наиболее важные нововведения по бухгалтерскому учету, в том числе и вопросы применения новых форм бухгалтерской отчетности, утвержденных приказом Минфина РФ от 02.07.2010 №66н.

«Очень важно, что это был круглый стол, а не обычный семинар. Круглый стол – это диалог, это удобно. Участники смогли задать актуальные для них вопросы г-ну Леонову, даже те, которые не касались непосредственно темы семинара, и получить на них компетентные ответы», – пояснила организатор мероприятия Л. Иванова.

В рамках мероприятия прошла презентация последних новшеств в системе «Помощник Бухгалтера». Менеджер по маркетингу Т. Чернышева рассказала также о правилах пользования и условиях работы Линии профессиональной поддержки «Задай вопрос эксперту».

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»